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Betty Bossi

Légumes au four et fromage à raclette

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Légumes d’hiver réunis pour le meilleur, avec de la courge, du céleri, des betteraves rouges et des carottes.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
636 kcal
VégétarienSans gluten
Légumes au four et fromage à raclette

Ingrédients

de courge (p.ex. muscade)
NaN g
de céleri-rave
NaN g
de betteraves rouges crues
NaN g
oignons rouges
NaN
de carottes
NaN g
de pommes de terre à raclette
NaN g
de romarin
NaN brins
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de fromage à raclette (env. 400 g)
NaN tranches
de paprika mi-fort
un peu
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p.ex. muscade)
    NaN g
    de céleri-rave
    NaN g
    de betteraves rouges crues
    NaN g
    oignons rouges
    NaN
    de carottes
    NaN g
    de pommes de terre à raclette
    NaN g
    de romarin
    NaN brins
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 200°C. Peler la courge et le céleri, les tailler en dés puis les mettre dans un grand bol. Peler les betteraves et les oignons, les couper en quartiers, ajouter. Peler les carottes, les tailler en tranches puis les mettre dans le bol avec pommes de terre, romarin, huile, fleur de sel et poivre, mélanger. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de fromage à raclette (env. 400 g)
    NaN tranches

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, disposer les tranches de fromage dessus.

  3. de paprika mi-fort
    un peu
    de poivre
    un peu

    Finition au four: env. 10 minutes. Retirer, assaisonner.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

636 kcal

Énergie

35 g

Énergie

45 g

Protéine

33 g

Bon appétit