Légumes au four et fromage à raclette
Légumes d’hiver réunis pour le meilleur, avec de la courge, du céleri, des betteraves rouges et des carottes.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 200°C.
Peler la courge et le céleri, les tailler en dés puis les mettre dans un grand bol. Peler les betteraves et les oignons, les couper en quartiers, ajouter. Peler les carottes, les tailler en tranches puis les mettre dans le bol avec pommes de terre, romarin, huile, fleur de sel et poivre, mélanger. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, disposer les tranches de fromage dessus.
- Finition au four: env. 10 minutes. Retirer, assaisonner.
Informations supplémentaires
- Suggestion: remplacer la courge, les betteraves, les carottes et le céleri par des légumes d'été, par exemple des aubergines, poivrons, courgettes et du fenouil. Parsemer les légumes d'été de basilic ou de menthe ciselés au moment de servir.
Notations
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