Légumes au four et fromage à raclette
Légumes d’hiver réunis pour le meilleur, avec de la courge, du céleri, des betteraves rouges et des carottes.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 636 kcal
Ingrédients
- de courge (p.ex. muscade)
- NaN g
- de céleri-rave
- NaN g
- de betteraves rouges crues
- NaN g
- oignons rouges
- NaN
- de carottes
- NaN g
- de pommes de terre à raclette
- NaN g
- de romarin
- NaN brins
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de fromage à raclette (env. 400 g)
- NaN tranches
- de paprika mi-fort
- un peu
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de courge (p.ex. muscade)
- NaN g
- de céleri-rave
- NaN g
- de betteraves rouges crues
- NaN g
- oignons rouges
- NaN
- de carottes
- NaN g
- de pommes de terre à raclette
- NaN g
- de romarin
- NaN brins
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Préchauffer le four à 200°C. Peler la courge et le céleri, les tailler en dés puis les mettre dans un grand bol. Peler les betteraves et les oignons, les couper en quartiers, ajouter. Peler les carottes, les tailler en tranches puis les mettre dans le bol avec pommes de terre, romarin, huile, fleur de sel et poivre, mélanger. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de fromage à raclette (env. 400 g)
- NaN tranches
Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, disposer les tranches de fromage dessus.
- de paprika mi-fort
- un peu
- de poivre
- un peu
Finition au four: env. 10 minutes. Retirer, assaisonner.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
636 kcal
- Énergie
35 g
- Énergie
45 g
- Protéine
33 g