Pizza poireau-épinards et radis
Utiliser du mascarpone Masgonzola ou de la crème fraîche pour la pizza végétarienne.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 689 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- de masgonzola, en morceaux
- NaN g
- de poireaux, en fines rouelles
- NaN g
- de pousses d’épinards
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de gruyère, râpé grossièrement
- NaN g
- de petit radis avec un peu de fanes, coupés grossièrement
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- de masgonzola, en morceaux
- NaN g
- de poireaux, en fines rouelles
- NaN g
- de pousses d’épinards
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de gruyère, râpé grossièrement
- NaN g
Déposer la pâte sur la plaque avec le papier. Répartir sur la pâte masgonzola, poireau et épinards. Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer. Parsemer de gruyère.
- de petit radis avec un peu de fanes, coupés grossièrement
- NaN bouquet
Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, répartir les radis.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
689 kcal
- Énergie
34 g
- Énergie
71 g
- Protéine
25 g