Tarte flambée asperges-jambon cru
Utiliser du potiron haché grossièrement à la place d’asperges vertes.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 600 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- oignons fanes, en rouelles
- NaN
- d' asperges vertes , tiers inférieur pelé, en tronçons d’env. 2 cm de long
- NaN kg
- de sbrinz râpé
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de jambon cru
- NaN g
- de cerfeuil
- quelques brin
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- oignons fanes, en rouelles
- NaN
- d' asperges vertes , tiers inférieur pelé, en tronçons d’env. 2 cm de long
- NaN kg
- de sbrinz râpé
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Déposer la pâte sur la plaque avec le papier, étirer la pâte jusqu’au bord de la plaque. Répartir sur la pâte demi-crème acidulée, oignons fanes, asperges et sbrinz. Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer.
- de jambon cru
- NaN g
- de cerfeuil
- quelques brin
Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, déposer le jambon cru, décorer de cerfeuil.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
600 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
76 g
- Protéine
25 g