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Betty Bossi

Tarte flambée asperges-jambon cru

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Utiliser du potiron haché grossièrement à la place d’asperges vertes.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
600 kcal
Tarte flambée asperges-jambon cru

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
NaN
de demi-crème acidulée
NaN g
oignons fanes, en rouelles
NaN
d' asperges vertes , tiers inférieur pelé, en tronçons d’env. 2 cm de long
NaN kg
de sbrinz râpé
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de jambon cru
NaN g
de cerfeuil
quelques brin

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
    NaN
    de demi-crème acidulée
    NaN g
    oignons fanes, en rouelles
    NaN
    d' asperges vertes , tiers inférieur pelé, en tronçons d’env. 2 cm de long
    NaN kg
    de sbrinz râpé
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Déposer la pâte sur la plaque avec le papier, étirer la pâte jusqu’au bord de la plaque. Répartir sur la pâte demi-crème acidulée, oignons fanes, asperges et sbrinz. Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer.

  2. de jambon cru
    NaN g
    de cerfeuil
    quelques brin

    Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, déposer le jambon cru, décorer de cerfeuil.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

600 kcal

Énergie

21 g

Énergie

76 g

Protéine

25 g

Bon appétit