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Betty Bossi

Papillons aux tomates

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un festin de palais non seulement pour les végétariens: des pâtes, des tomates, du fromage, du basilic et des pignons de pin.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
558 kcal
Végétarien
Papillons aux tomates

Ingrédients

de pâtes (p. ex. papillons)
NaN g
eau salée, bouillante
d’ huile d’olive
NaN c.s.
oignon, haché finement
NaN
de concentré de tomate
NaN c.s.
de tomates cerises, coupées en deux
NaN g
de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
NaN g
de parmesan râpé
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
feuilles de basilic, effilochées
quelques
de pignons, grillés
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. papillons)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon, haché finement
    NaN
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de tomates cerises, coupées en deux
    NaN g
    de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
    NaN g
    de parmesan râpé
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    feuilles de basilic, effilochées
    quelques
    de pignons, grillés
    NaN c.s.

    Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir l’oignon et le concentré de tomate. Verser l’eau de cuisson réservée, laisser cuire env. 2 minutes. Ajouter les tomates avec les pâtes, mélanger, le temps de bien faire chauffer. Incorporer le fromage frais et le parmesan, rectifier l’assaisonnement, parsemer de basilic et de pignons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

558 kcal

Énergie

25 g

Énergie

62 g

Protéine

19 g

Bon appétit