🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pâtes aux bettes et chips de sbrinz

Évaluation: 4.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Des chips au fromage avec des graines de potirons et du persil. S’accorde également avec de la soupe ou comme apéritif.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
469 kcal
Végétarien
Pâtes aux bettes et chips de sbrinz

Ingrédients

de sbrinz râpé
NaN g
de graines de courge, hachées finement
NaN c.s.
de persil, ciselé
NaN c.s.
de pâtes (p. ex. orecchiette)
NaN g
eau salée, bouillante
d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN
de côtes de bettes colorées , en fines lanières
NaN g
de demi-crème
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de sbrinz râpé
    NaN g
    de graines de courge, hachées finement
    NaN c.s.
    de persil, ciselé
    NaN c.s.

    Chips de sbrinz: mélanger sbrinz, graines de courge et persil. Faire chauffer une poêle antiadhésive. Déposer des petits tas d’env. 1 c.s. de masse au sbrinz, faire dorer par portions, env. 2 min sur chaque face. Retirer délicatement les chips, laisser refroidir sur une grille.

  2. de pâtes (p. ex. orecchiette)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes.

  3. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de côtes de bettes colorées , en fines lanières
    NaN g
    de demi-crème
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir l’ail et les côtes de bettes. Verser la demi-crème et l’eau de cuisson réservée, laisser mijoter env. 10 min à couvert, saler, poivrer.

  4. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.

    Ajouter la moutarde et les pâtes, mélanger, le temps de bien faire chauffer. Présenter avec les chips de sbrinz.

Indications

, ,Servir les chips de sbrinz à l’apéritif ou avec une soupe.

Suggestions:, ,Préparer les chips de sbrinz 2 jours avant, garder dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

469 kcal

Énergie

18 g

Énergie

57 g

Protéine

18 g

Bon appétit