Gâteau aux pommes et des raisins secs
Est délicieux et se prépare rapidement: Tarte aux pommes avec du séré, des raisins secs et des amandes. Ceux qui aiment peuvent prendre des poires et complètent ce plat avec de la salade verte.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 598 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
- d' amandes moulues
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- de séré demi-gras
- NaN g
- œufs
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
- de cannelle
- NaN c.c.
- de pommes (p. ex. boskoop)
- NaN g
- de raisins sultanines foncés , selon goût
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
- d' amandes moulues
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
Déposer la pâte dans le moule avec le papier. Piquer le fond de pâte à la fourchette, répartir les amandes et le sucre.
- de séré demi-gras
- NaN g
- œufs
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
- de cannelle
- NaN c.c.
- de pommes (p. ex. boskoop)
- NaN g
- de raisins sultanines foncés , selon goût
- NaN c.s.
Mélanger séré, œufs, sucre et cannelle. Ajouter les pommes passées à la râpe à rösti. Incorporer les raisins sultanines, répartir sur la pâte.
Cuisson: env. 35 min tout en bas du four préchauffé à 220° C.
Compléter avec: salade verte.
Indications
Moule:, ,Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm
Suggestion:, ,Remplacer les pommes par des poires.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
598 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
70 g
- Protéine
16 g