🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Gâteau aux pommes et des raisins secs

Évaluation: 3.71 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 7

Est délicieux et se prépare rapidement: Tarte aux pommes avec du séré, des raisins secs et des amandes. Ceux qui aiment peuvent prendre des poires et complètent ce plat avec de la salade verte.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
598 kcal
Végétarien
Gâteau aux pommes et des raisins secs

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
NaN
d' amandes moulues
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de séré demi-gras
NaN g
œufs
NaN
de sucre
NaN c.s.
de cannelle
NaN c.c.
de pommes (p. ex. boskoop)
NaN g
de raisins sultanines foncés , selon goût
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
    NaN
    d' amandes moulues
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.

    Déposer la pâte dans le moule avec le papier. Piquer le fond de pâte à la fourchette, répartir les amandes et le sucre.

  2. de séré demi-gras
    NaN g
    œufs
    NaN
    de sucre
    NaN c.s.
    de cannelle
    NaN c.c.
    de pommes (p. ex. boskoop)
    NaN g
    de raisins sultanines foncés , selon goût
    NaN c.s.

    Mélanger séré, œufs, sucre et cannelle. Ajouter les pommes passées à la râpe à rösti. Incorporer les raisins sultanines, répartir sur la pâte.

  3. Cuisson: env. 35 min tout en bas du four préchauffé à 220° C.

  4. Compléter avec: salade verte.

Indications

Moule:, ,Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm

Suggestion:, ,Remplacer les pommes par des poires.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

598 kcal

Énergie

28 g

Énergie

70 g

Protéine

16 g

Bon appétit