Gratin de gnocchis et saucisses
Avec des saucisses grillées, des oignons nouveaux et du fromage. Conseil: Utiliser 1 brocoli divisé en bouquets à la place des asperges.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 884 kcal
Ingrédients
- d’ asperges vertes , tiers inférieur pelé, coupées en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur
- NaN kg
- de gnocchis (p. ex. gnocchi di patate)
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de sbrinz râpé
- NaN g
- saucisses à rôtir de veau
- NaN
- oignons fanes, en fines rouelles
- NaN
- de sbrinz râpé
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- d’ asperges vertes , tiers inférieur pelé, coupées en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur
- NaN kg
- de gnocchis (p. ex. gnocchi di patate)
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de sbrinz râpé
- NaN g
Mettre les asperges dans le plat graissé. Répartir les gnocchis. Mélanger bouillon, demi-crème à sauce et sbrinz, verser dessus.
- saucisses à rôtir de veau
- NaN
- oignons fanes, en fines rouelles
- NaN
- de sbrinz râpé
- NaN c.s.
Répartir saucisses, oignons fanes et sbrinz. Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Indications
Suggestion:, ,Remplacer les asperges par 1 brocoli (d’env. 700 g) en petits bouquets.
Moule:, ,Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
884 kcal
- Énergie
54 g
- Énergie
47 g
- Protéine
47 g