🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Toasts jambon-pomme

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Simple, rapide et délicieux: Décorer du toast avec du fromage et des cerneaux de noix avant de le cuir au four. Compléter avec: De la salade verte ou de mâche.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
536 kcal
sans lactose
Toasts jambon-pomme

Ingrédients

pain de mie
NaN tranches
de vin blanc ou de lait
NaN c.s.
de moutarde mi-forte
NaN c.s.
de mâche
NaN g
de jambon arrière en tranches, coupées en deux
NaN g
pommes, cœur évidé, en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN
de gruyère, en tranches
NaN g
de cerneaux de noix, hachés grossièrement
NaN g
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. pain de mie
    NaN tranches
    de vin blanc ou de lait
    NaN c.s.
    de moutarde mi-forte
    NaN c.s.
    de mâche
    NaN g
    de jambon arrière en tranches, coupées en deux
    NaN g
    pommes, cœur évidé, en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN
    de gruyère, en tranches
    NaN g
    de cerneaux de noix, hachés grossièrement
    NaN g

    Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser de vin, tartiner de moutarde. Répartir mâche, jambon, rondelles de pommes et gruyère, parsemer de noix.

  2. de poivre
    un peu

    Cuisson: env. 8 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

536 kcal

Énergie

30 g

Énergie

36 g

Protéine

29 g

Bon appétit