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Salade de cornettes
Cette salade de pâtes ultra fraîche fera à coup sûr des heureux. Comme lunch nomade ou accompagnement de grillades, elle se décline selon les envies.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 316 kcal
Ingrédients
- de pâtes (p. ex. cornettes)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- concombre, pelé si nécessaire, en dés d’env. 1 cm
- NaN
- de feta, en petits dés
- NaN g
- de petits radis et quelques fanes , les radis en rondelles, le vert ciselé
- NaN bouquet
- de roquette
- NaN g
- de ciboulette, ciselée
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p. ex. cornettes)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- concombre, pelé si nécessaire, en dés d’env. 1 cm
- NaN
- de feta, en petits dés
- NaN g
- de petits radis et quelques fanes , les radis en rondelles, le vert ciselé
- NaN bouquet
- de roquette
- NaN g
- de ciboulette, ciselée
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile et le bouillon dans un grand saladier. Ajouter les cornettes et tous les ingrédients jusqu’à la ciboulette comprise, mélanger, saler et poivrer.
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Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
316 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
32 g
- Protéine
13 g
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