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Betty Bossi

Salade de cornettes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Cette salade de pâtes ultra fraîche fera à coup sûr des heureux. Comme lunch nomade ou accompagnement de grillades, elle se décline selon les envies.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
373 kcal
Végétarien
Salade de cornettes

Ingrédients

de pâtes (p. ex. cornettes)
NaN g
eau salée, bouillante
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
concombre, pelé si nécessaire, en dés d’env. 1 cm
NaN
de feta, en petits dés
NaN g
de petits radis et quelques fanes , les radis en rondelles, le vert ciselé
NaN bouquet
de roquette
NaN g
de ciboulette, ciselée
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. cornettes)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.

  2. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    concombre, pelé si nécessaire, en dés d’env. 1 cm
    NaN
    de feta, en petits dés
    NaN g
    de petits radis et quelques fanes , les radis en rondelles, le vert ciselé
    NaN bouquet
    de roquette
    NaN g
    de ciboulette, ciselée
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile et le bouillon dans un grand saladier. Ajouter les cornettes et tous les ingrédients jusqu’à la ciboulette comprise, mélanger, saler et poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

373 kcal

Énergie

22 g

Énergie

32 g

Protéine

13 g

Bon appétit