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Betty Bossi

Quiche rustique à la viande hachée

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une garniture juteuse au hachis de bœuf, carottes et céleri, parsemée de fromage râpé. Un régal au four vite fait!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
525 kcal
Quiche rustique à la viande hachée

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
de chapelure
NaN c.s.
de carottes
NaN g
de céleri-rave
NaN g
oignons
NaN
d’ origan
NaN bouquet
de viande hachée (bœuf)
NaN g
de chapelure
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de fromage râpé (p.ex. gruyère)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    de chapelure
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 220°C. Dérouler la pâte, la déposer sur la plaque avec le papier cuisson. Piquer le fond à la fourchette, répartir la chapelure dessus.

  2. de carottes
    NaN g
    de céleri-rave
    NaN g
    oignons
    NaN
    d’ origan
    NaN bouquet
    de viande hachée (bœuf)
    NaN g
    de chapelure
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Peler carottes, céleri et oignons. Passer les carottes et le céleri à la râpe à rösti dans un grand bol. Hacher grossièrement les oignons, ciseler l'origan, ajouter aux légumes avec viande hachée, chapelure, sel et poivre, bien pétrir à la main. Répartir la masse sur le fond de pâte en laissant tout autour un bord d'env. 4 cm. Rabattre délicatement le bord.

  3. de fromage râpé (p.ex. gruyère)
    NaN g

    Cuisson: env. 10 min tout en bas du four. Retirer, parsemer la garniture de fromage râpé.

  4. Finition: env. 25 minutes. Retirer, laisser tiédir env. 5 min sur une grille, découper en parts, dresser.

Indications

, ,Moule: Pour une plaque rectangulaire

, ,Servir avec: salade feuille.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

525 kcal

Énergie

29 g

Énergie

33 g

Protéine

33 g

Bon appétit