Quiche quenelles et marjolaine
Des quenelles de chair à saucisse sur un fond de pâte croustillant avec une liaison crémeuse, un régal pour petits et grands.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 640 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de quenelles de veau
- NaN g
- de crème
- NaN dl
- de séré maigre
- NaN g
- de maïzena
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de marjolaine
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de quenelles de veau
- NaN g
Préchauffer le four à 220°C. Dérouler l’abaisse de pâte, la déposer dans le moule avec le papier cuisson. Piquer le fond à la fourchette. Répartir les quenelles de chair à saucisse sur le fond de pâte.
- de crème
- NaN dl
- de séré maigre
- NaN g
- de maïzena
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de marjolaine
- NaN bouquet
Bien mélanger dans un bol gradué crème, séré, maïzena, sel et poivre. Ciseler la marjolaine et l’incorporer. Verser la liaison sur les quenelles.
Cuisson: env. 35 min tout en bas du four. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.
Indications
, ,Moule: Pour un moule en tôle Ø 28-30 cm
, ,Servir avec: salade verte.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
640 kcal
- Énergie
48 g
- Énergie
32 g
- Protéine
21 g