🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Gâteau à la crème

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 6

Une gourmandise qui rappelle les goûts de l'enfance!

Cuisson au four
30 min
Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
384 kcal
Végétarien
Gâteau à la crème

Ingrédients

de crème
NaN dl
œufs
NaN
de farine
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de sucre vanillé
NaN sachet
de sel
NaN pincée
abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de crème
    NaN dl
    œufs
    NaN
    de farine
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de sel
    NaN pincée

    Préchauffer le four à 200°C. Travailler crème, œufs, farine, sucre, sucre vanillé et sel pour la garniture.

  2. abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
    NaN

    Dérouler l'abaisse, faire glisser dans le moule avec le papier, piquer le fond à la fourchette. Répartir la garniture dessus.

  3. Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, démouler.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

384 kcal

Énergie

27 g

Énergie

30 g

Protéine

27 g

Bon appétit