Gâteau à la crème
Une gourmandise qui rappelle les goûts de l'enfance!
- Cuisson au four
- 30 min
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
- 384 kcal
Ingrédients
- de crème
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de farine
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de sel
- NaN pincée
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de crème
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de farine
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de sel
- NaN pincée
Préchauffer le four à 200°C. Travailler crème, œufs, farine, sucre, sucre vanillé et sel pour la garniture.
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
Dérouler l'abaisse, faire glisser dans le moule avec le papier, piquer le fond à la fourchette. Répartir la garniture dessus.
Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, démouler.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/8)
- Graisse
384 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
30 g
- Protéine
27 g