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Betty Bossi

Tarte aux pêches et streusel d’amandes

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une pâte feuilletée garnie de confiture de framboise, pêches et streusel d’amandes. Cette tarte fruitée est parfaite pour un souper sucré ou comme dessert croustillant.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
416 kcal
Végétarien
Tarte aux pêches et streusel d’amandes

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
NaN
de confiture de framboise
NaN c.s.
pêches
NaN
de beurre
NaN c.s.
d’ amandes moulues
NaN g
de sucre brut moulu
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
    NaN
    de confiture de framboise
    NaN c.s.
    pêches
    NaN

    Préchauffer le four à 220°C. Dérouler l’abaisse de pâte, la faire glisser sur une plaque avec le papier cuisson. Décorer évent. le bord (voir Suggestion), piquer le fond à la fourchette. Étaler la confiture sur le fond de pâte. Couper les pêches en fins quartiers, les répartir dessus.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    d’ amandes moulues
    NaN g
    de sucre brut moulu
    NaN c.s.

    Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Incorporer les amandes et le sucre, répartir sur les pêches.

  3. Cuisson: env. 18 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, faire glisser sur une grille, servir tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

416 kcal

Énergie

24 g

Énergie

42 g

Protéine

6 g

Bon appétit