Pizza margherita express
Le temps presse ou une visite arrive à l'improviste? Cette pizza margherita avec seulement cinq ingrédients est prête en un clin d'œil.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 648 kcal
Ingrédients
- abaisses de pâte à pizza (Ø env. 28 cm)
- NaN
- de sauce tomate (p.ex. salsa pizzaiola, d'env. 220 g)
- NaN bocal
- de mozzarella
- NaN g
- de poivre
- un peu
- de basilic
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- abaisses de pâte à pizza (Ø env. 28 cm)
- NaN
- de sauce tomate (p.ex. salsa pizzaiola, d'env. 220 g)
- NaN bocal
Préchauffer le four à 240°C. Faire glisser 1 abaisse sur une plaque avec le papier. Répartir la moitié de la sauce tomate sur la pâte en laissant tout autour un bord d'env. 1½ cm.
- de mozzarella
- NaN g
- de poivre
- un peu
Couper la mozzarella en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur, en répartir la moitié sur la pâte, poivrer. Procéder de même avec la deuxième abaisse.
- de basilic
- NaN bouquet
Cuisson: l'une après l'autre env. 15 min dans la moitié inférieure du four. Retirer.
Couper grossièrement le basilic, en décorer les deux pizzas.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
648 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
93 g
- Protéine
26 g