🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pizza margherita express

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Le temps presse ou une visite arrive à l'improviste? Cette pizza margherita avec seulement cinq ingrédients est prête en un clin d'œil.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
648 kcal
Végétarien
Pizza margherita express

Ingrédients

abaisses de pâte à pizza (Ø env. 28 cm)
NaN
de sauce tomate (p.ex. salsa pizzaiola, d'env. 220 g)
NaN bocal
de mozzarella
NaN g
de poivre
un peu
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. abaisses de pâte à pizza (Ø env. 28 cm)
    NaN
    de sauce tomate (p.ex. salsa pizzaiola, d'env. 220 g)
    NaN bocal

    Préchauffer le four à 240°C. Faire glisser 1 abaisse sur une plaque avec le papier. Répartir la moitié de la sauce tomate sur la pâte en laissant tout autour un bord d'env. 1½ cm.

  2. de mozzarella
    NaN g
    de poivre
    un peu

    Couper la mozzarella en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur, en répartir la moitié sur la pâte, poivrer. Procéder de même avec la deuxième abaisse.

  3. de basilic
    NaN bouquet

    Cuisson: l'une après l'autre env. 15 min dans la moitié inférieure du four. Retirer.

  4. Couper grossièrement le basilic, en décorer les deux pizzas.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

648 kcal

Énergie

18 g

Énergie

93 g

Protéine

26 g

Bon appétit