🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pâte à pain pour tarte flambée

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Recette de base pour une tarte flambée réussie et ses différentes garnitures.

Mise en place et préparation
10 min
Levage
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
176 kcal
Végansans lactose
Pâte à pain pour tarte flambée

Ingrédients

de farine
NaN g
de sel
NaN c.c.
de sucre
NaN pincée
de levure (env. 7 g)
NaN cube
d’ eau
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de sucre
    NaN pincée
    de levure (env. 7 g)
    NaN cube
    d’ eau
    NaN dl

    Mélanger farine, sel et sucre dans un grand bol. Émietter la levure, incorporer. Verser l'eau, mélanger, pétrir jusqu'à obtention d'une pâte molle et lisse. Laisser la pâte doubler de volume env. 1 h à couvert à température ambiante.

  2. Abaisser la pâte en ovale à env. 3 mm d'épaisseur sur un peu de farine, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Garnir selon ses envies et cuire selon la recette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

176 kcal

Énergie

1 g

Énergie

35 g

Protéine

6 g

Bon appétit