Biscuits aux flocons d’avoine
Petits biscuits aux flocons d’avoine et au miel à grignoter quand l'envie vous prend!
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Cuisson au four
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 66 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN g
- de sucre brut
- NaN g
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- flocon d’avoine fin
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN g
- de sucre brut
- NaN g
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- flocon d’avoine fin
- NaN g
Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu doux. Incorporer sucre brut, miel et sel sans cesser de remuer. Éloigner la casserole du feu, incorporer les flocons d’avoine, remplir le moule chemisé, lisser.
Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir env. 20 min dans le moule, couper en carrés (d’env. 3 cm), laisser refroidir dans le moule.
Indications
, ,Moule: Pour un moule à charnière carré (d'env. 24 cm) ou un moule à charnière rond (Ø env. 26 cm), fond chemisé de papier cuisson
Pour, ,env. 55 pièces
, ,Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique, en intercalant du papier cuisson.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
66 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
8 g
- Protéine
1 g