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Betty Bossi

Poulet Stroganov

Évaluation: 4.85 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 13

Délicieux! Émincé de poulet dans une sauce crème aux champignons, poivrons et cornichons.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
202 kcal
Poulet Stroganov

Ingrédients

de blanc de poulet
NaN g
beurre à rôtir
de paprika
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
oignon
NaN
poivron rouge
NaN
de champignons de Paris
NaN g
de paprika
NaN c.s.
de bouillon de poule
NaN dl
de cognac
NaN c.s.
concombres au vinaigre
NaN
de demi-crème acidulée
NaN g
de moutarde
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de blanc de poulet
    NaN g
    beurre à rôtir
    de paprika
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper le blanc de poulet en cubes d'env. 2 cm. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir le poulet env. 3 min par portion, retirer, assaisonner, réserver à couvert. Rajouter un peu de beurre à rôtir dans la même poêle.

  2. oignon
    NaN
    poivron rouge
    NaN
    de champignons de Paris
    NaN g

    Peler l'oignon et le hacher finement, tailler le poivron en lanières et les champignons en lamelles. Faire revenir l'oignon, ajouter le poivron, faire revenir un instant, ajouter les champignons, mijoter jusqu'à réduction complète du liquide rendu.

  3. de paprika
    NaN c.s.
    de bouillon de poule
    NaN dl
    de cognac
    NaN c.s.

    Ajouter les cubes de poulet réservés et le paprika, verser le bouillon et le cognac, porter à ébullition, mijoter env. 4 minutes.

  4. concombres au vinaigre
    NaN
    de demi-crème acidulée
    NaN g
    de moutarde
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Couper les concombres au vinaigre en lanières, ajouter avec la demi-crème acidulée et la moutarde, le temps de bien faire chauffer, rectifier l'assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

202 kcal

Énergie

11 g

Énergie

7 g

Protéine

38 g

Bon appétit