🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sauce cocktail

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

La sauce cocktai est une mayonnaise au bon goût fruité et qui se marie bien avec le poisson ou, comme dip, avec les légumes.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
235 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Sauce cocktail

Ingrédients

jaune d’œuf frais
NaN
de moutarde
NaN c.c.
de jus de citron
NaN c.c.
d’ huile de tournesol ou d’huile de colza
NaN dl
de sel
NaN c.c.
poivre, selon goût
de ketchup
NaN c.s.
de cognac ou de jus d’orange
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.c.
de paprika
un peu
de tabasco rouge
quelques gouttes

Et voici comment cela se fait

  1. jaune d’œuf frais
    NaN
    de moutarde
    NaN c.c.
    de jus de citron
    NaN c.c.
    d’ huile de tournesol ou d’huile de colza
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    poivre, selon goût

    Mélanger au fouet dans un bol jaune d’œuf, moutarde et jus de citron. Verser l’huile d’abord goutte à goutte, puis en filet, sans cesser de remuer, jusqu’à ce que la mayonnaise épaississe, assaisonner.

  2. de ketchup
    NaN c.s.
    de cognac ou de jus d’orange
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.c.
    de paprika
    un peu
    de tabasco rouge
    quelques gouttes

    Incorporer ketchup, cognac, jus de citron, paprika et Tabasco.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

235 kcal

Énergie

24 g

Énergie

2 g

Protéine

1 g

Bon appétit