Séré aux herbes
Un dip léger à base de séré maigre aromatisé d'herbes fraîches selon votre goût.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 158 kcal
Ingrédients
- d’ herbes (p.ex. estragon, cerfeuil, persil, ciboulette)
- NaN c.s.
- de séré maigre
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- d’ herbes (p.ex. estragon, cerfeuil, persil, ciboulette)
- NaN c.s.
- de séré maigre
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- sel, poivre, selon goût
Ciseler les herbes, les mélanger avec le séré et le jus de citron, rectifier l'assaisonnement, garder à couvert au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Indications
Pour, ,env. 2½ dl
Servir avec:, ,pommes de terre en robe des champs, bâtonnets de légumes, chicken nuggets, grillades.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
158 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
11 g
- Protéine
27 g