Sauce piquante à la mangue
Curry, piment et citronnelle ajoutent une touche exotique à cette sauce.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 196 kcal
Ingrédients
- mangue (d'env. 350 g)
- NaN
- piment rouge
- NaN
- de citronnelle
- NaN tige
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de pâte de curry jaune ou de curry
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- mangue (d'env. 350 g)
- NaN
- piment rouge
- NaN
- de citronnelle
- NaN tige
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de pâte de curry jaune ou de curry
- NaN c.s.
Peler la mangue et la couper en morceaux, couper le piment en deux et l'épépiner. Écraser la citronnelle, mélanger le tout dans un casserole avec le bouillon et la pâte de curry, porter à ébullition. Laisser épaissir env. 15 min sur feu moyen en remuant de temps en temps. Ôter évent. la citronnelle et le piment, mixer la sauce, laisser refroidir.
Indications
Pour, ,env. 2 dl
, ,Servir avec: fondue chinoise, fromage, pommes de terre en robe des champs.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
196 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
41 g
- Protéine
3 g