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Betty Bossi

Flan au yogourt et fruit de la passion

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un dessert qui fond littéralement dans la bouche: flan léger au yogourt et coulis au fruit de la passion.

Mise en place et préparation
25 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
342 kcal
Sans gluten
Flan au yogourt et fruit de la passion

Ingrédients

de gélatine
NaN feuilles
gousse de vanille
NaN
de yogourt nature
NaN g
de miel d’acacia
NaN c.s.
d’ eau, bouillante
NaN c.s.
de crème entière
NaN dl
fruits de la passion
NaN
de miel d’acacia
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de gélatine
    NaN feuilles
    gousse de vanille
    NaN
    de yogourt nature
    NaN g
    de miel d’acacia
    NaN c.s.

    Faire ramollir la gélatine env. 5 min dans de l'eau froide. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, mélanger avec le yogourt et le miel.

  2. d’ eau, bouillante
    NaN c.s.
    de crème entière
    NaN dl

    Essorer la gélatine, la dissoudre dans l'eau bouillante, mélanger avec 3 c.s. de la masse au yogourt, incorporer aussitôt au reste de la masse avec le fouet. Fouetter la crème en chantilly, incorporer à la masse, répartir dans les verrines, laisser prendre env. 2 h à couvert au réfrigéateur.

  3. fruits de la passion
    NaN
    de miel d’acacia
    NaN c.s.

    Couper en deux les fruits de la passion, recueillir la pulpe, mélanger avec le miel, répartir sur les flans, dresser.

Indications

Pour, ,4 verrines d'env. 1½ dl

, ,Préparation à l'avance: env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

342 kcal

Énergie

21 g

Énergie

32 g

Protéine

6 g

Bon appétit