Flan au yogourt et fruit de la passion
Un dessert qui fond littéralement dans la bouche: flan léger au yogourt et coulis au fruit de la passion.
Comment c'est fait:
- Faire ramollir la gélatine env. 5 min dans de l'eau froide. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, mélanger avec le yogourt et le miel.
- Essorer la gélatine, la dissoudre dans l'eau bouillante, mélanger avec 3 c.s. de la masse au yogourt, incorporer aussitôt au reste de la masse avec le fouet. Fouetter la crème en chantilly, incorporer à la masse, répartir dans les verrines, laisser prendre env. 2 h à couvert au réfrigéateur.
- Couper en deux les fruits de la passion, recueillir la pulpe, mélanger avec le miel, répartir sur les flans, dresser.
Informations supplémentaires
- Pour 4 verrines d'env. 1½ dl
- Préparation à l'avance: env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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