Gaufres au salami et salade de tomate
Les petites gaufres au salami peuvent être cuites à l’aide d’un gaufrier.
Préparation
Nombre de personnes
-
200 gde farine
-
0.5 c.s.de poudre à lever
-
2 c.s.de thym
-
0.5 c.c.de sel
-
un peude poivremélanger le tout dans un bol
-
2.5 dlde lait
-
2œufs fraisbattre, incorporer
-
100 gde salami en un morceau (p. ex. Milano), pelé, en tout petits désincorporer
-
beurre à rôtirpour la cuisson
-
Cuisson: bien chauffer le gaufrier, le badigeonner avec un peu de beurre à rôtir. Verser 1/4 de la pâte sur le gaufrier, faire cuire les gaufres env. 4 min à chaleur moyenne. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille. Procéder de même avec le reste de pâte.
-
2 c.s.de vinaigre balsamique blanc
-
4 c.s.d’ huile d’olive
-
0.5 c.c.de sel
-
un peude poivremélanger le tout
-
500 gde tomates cerises rouges et jaunes, en rondelles
-
1 c.s.de thym, coupé finementajouter, mélanger, présenter avec les gaufres tièdes
Informations supplémentaires
- Pour: Env. 20 pièces
Notations
Voir les appréciations