Spaghettis aux gendarmes
Des tranches fines de gendarme avec une sauce tomate épicée avec des champignons!
Préparation
Nombre de personnes
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1 c.s.d’ huile de colzafaire chauffer dans une casserole
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2oignons, hachés finement
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1gousse d’ail, presséefaire revenir
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250 gde champignons de Paris, en tranches
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0.25 c.c.de selajouter, faire revenir env. 2 min à couvert
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1 boîtede tomates concassées (env. 400 g)
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2 c.s.de concentré de tomate
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1.5 dld’ eau
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0.5 c.c.de sel
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un peude poivreajouter le tout, porter à ébullition, laisser mijoter env. 25 min sur feu doux
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4gendarmes, pelés, coupés en deux dans la longueur, en tranches fines
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2 c.s.de marjolaine, coupée finementajouter, le temps de bien chauffer
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400 gde spaghettis
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eau salée, bouillantecuire les spaghettis al dente, égoutter, présenter avec la sauce
Notations
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