Saucisses bell et chutney de coing
Pour un résultat aromatique parfait, laisser mijoter le chutney pendant 40 min. à petit feu. Un accompagnement parfait: De la charcuterie avec du pain paysan.
Préparation
Nombre de personnes
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1coing (env. 300 g), frotter pour ôter le duvet, pelé, épépiné, en dés d’env. 5 mm
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1.5 dld’ eau
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1oignon, haché finement
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2 c.s.de sucre
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0.5 c.s.de graines de moutarde
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1 c.s.de gingembre, râpé finement
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1.5 c.s.de vinaigre de pomme
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1clou de girofle
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0.5bâton de cannelle
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quelquesfilaments de safran
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0.25 c.c.de selfaire mijoter le tout env. 40 min à couvert sur feu doux, en remuant de temps en temps. Oter le clou de girofle et le bâton de cannelle
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1 c.s.de beurre à rôtirbien faire chauffer dans une poêle
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8saucisses Bellfaire rôtir env. 3 min sur chaque face sur feu moyen, présenter avec le chutney de coing
Informations supplémentaires
- Servir avec: Pain paysan.
Notations
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