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Betty Bossi
Conseils culinaires

10 bonnes raisons d’acheter un four à pizza

Obtenir d’authentiques pizzas croustillantes avec des ingrédients bien cuits, c’est possible avec un four à pizza. Il vous permettra aussi de cuire d’autres aliments. Un four à pizza présente de nombreux avantages que nous vous expliquons ici. Envie d’améliorer vos pizzas et d’atteindre un résultat professionnel? À découvrir.

Des pizzas comme au restaurant

Obtenir d’authentiques pizzas croustillantes avec des ingrédients bien cuits, c’est possible avec un four à pizza. Il vous permettra aussi de cuire d’autres aliments. Un four à pizza présente de nombreux avantages que nous vous expliquons ici. Envie d’améliorer vos pizzas et d’atteindre un résultat professionnel? Découvrez ici tout ce qu’un four à pizza peut vous apporter.

  • 1. Des résultats authentiques

    Un four à pizza vous permet de préparer des pizzas dont le goût est aussi authentique que dans une pizzeria italienne. La température élevée du four ainsi que la répartition homogène de la chaleur garantissent une pâte bien croustillante et une garniture parfaitement cuite.

  • 2. Une cuisson rapide

    Un four à pizza atteint une température élevée en un temps record. La cuisson des pizzas est donc très rapide. Un four à pizza fonctionnant au gaz atteint plus de 500 degrés, ce qui permet de réduire considérablement le temps de cuisson par rapport à un four normal. Une solution idéale si vous appréciez ce gain de temps.

Recettes de pizzas rapides pour le four rapide

Pizza margherita express
Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pizza margherita express

Total
30 min
Actif
15 min
Végétarien
Cheesecake brownies aux myrtillesPremium
Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pizza al prosciutto

Total
50 min
Actif
20 min
low-carbmince
  • 3. Une texture parfaite

    Les fours à pizza répartissent bien la chaleur. La texture est donc toujours idéale: la pâte est croustillante et la garniture bien cuite. Un régal pour les amateurs de saveurs italiennes.

  • 4. Une utilisation facile

    Les fours à pizza sont faciles à utiliser. Ils se règlent de manière intuitive et aisée à comprendre. Même les débutants obtiennent des pizzas irréprochables. Mais là aussi, c’est en forgeant qu’on devient forgeron!

L’avis de nos experts

Faire des pizzas comme à Naples

«Avec un four à pizza, on peut obtenir des pizzas napolitaines presque comme à Naples. La pizza romana réussit aussi très bien; cependant, elle requiert une température un peu moins élevée. Sa pâte devient plus dure et plus croustillante que celle de la variante napolitaine.»

Stefan

Manager produits appareils électriques

  • 5. À chacun son four à pizza

    Il existe de nombreuses variantes de fours à pizza: à bois, à gaz, électriques ou à charbon. Chaque formule existe en différentes versions et dimensions. Il y a un tel choix que vous trouverez certainement le modèle de vos rêves.

  • 6. Vive la variété

    Vous en avez assez des pizzas? C’est peu probable! Mais si vous avez envie de cuisiner autre chose, vous pourrez utiliser votre four à pizza pour y cuisiner une calzone, une focaccia et d’autres spécialités à base de pain. L’essayer, c’est l’adopter!

Calzone à la ricotta et au jambon
Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Calzone à la ricotta et au jambon

Total
2 h 35 min
Actif
20 min
Focaccia farcie
Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Focaccia farcie

Total
3 h 25 min
Actif
1 h
Végétariensans lactose
  • 7. Vous savez ce qu’il y a dedans

    Quand vous préparez vos pizzas vous-même, vous savez exactement ce qu’elles contiennent. Vous pouvez sélectionner vos ingrédients préférés ou tenter de nouvelles combinaisons. Quant à vos invités, ils seront ravis de déguster une pizza personnalisée.

  • 8. Le plaisir de mettre la main à la pâte

    Un four à pizza vous permet de cuisiner de manière traditionnelle. À une époque où tout va si vite, il est agréable de se replonger dans un rythme plus lent. Un four à pizza nous rappelle que les meilleures choses sont souvent les plus simples.

Pâte à pizza
Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pâte à pizza

La recette de base pour vos créations en pâte levée telles que pizza, pide ou tartes. Ne reste plus qu’à garnir la pâte selon vos envies, à l’enfourner et à vous régaler.

Total
1 h 45 min
Actif
15 min
Végansans lactose
  • 9. Un investissement à long terme

    L’achat d’un four à pizza peut être un investissement conséquent, mais qui en vaut la peine. En effet, vous économiserez de nombreux frais: livraisons de pizzas et repas à la pizzeria du coin. Avec un four à pizza, vous obtenez un résultat très proche de celui des professionnels. La qualité de vos pizzas maison vous surprendra agréablement.

  • 10. Une formule conviviale

    Cuire une pizza dans un four à pizza est une activité qui amusera votre famille et vos amis. Pendant que vous cuirez les pizzas garnies par vos soins, vous pourrez vous entretenir avec vos invités. Vous passerez un bon moment dans une ambiance agréable. Cuisiner et manger ensemble, c’est toujours sympa.

Acheter un four à pizza: les formules de Betty Bossi

Les fours à pizza existent dans de nombreuses dimensions et avec des fonctions variées. Notre boutique en ligne vous propose une sélection de modèles qui nous ont convaincus. Ces fours vous aideront à obtenir rapidement des bonnes pizzas bien croustillantes.

Four à pizza, gaz - Image 1Four à pizza, gaz - Image 1
Burnhard Pierre à pizza, avec pelle, 38×30 cm - Image 1Burnhard Pierre à pizza, avec pelle, 38×30 cm - Image 1
Four à pizza avec fenêtre - Image 1Four à pizza avec fenêtre - Image 1
Four à pizza, gaz - Image 1Four à pizza, gaz - Image 1
Pierre à pizza, avec pelle, lave, 38×30 cm - Image 1Pierre à pizza, avec pelle, lave, 38×30 cm - Image 1
Partageur de pizza ou tarte - Image 1Partageur de pizza ou tarte - Image 1
Burnhard Four à pizza d’extérieur NERO - Image 1Burnhard Four à pizza d’extérieur NERO - Image 1