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Betty Bossi
Conseils culinaires

Comparatif des appareils de mise sous vide

La mise sous vide est à la mode. Cette méthode permet de conserver des aliments, mais aussi de faire cuire de la viande, par exemple. Quel est l’appareil idéal pour vous? Voulez-vous l’utiliser pour garder des soupes et des sauces? Envisagez-vous surtout de l’employer pour la cuisson? Notre petit guide vous aidera à sélectionner la meilleure solution.

1. Appareil de mise sous vide + accessoires – combo

Vacuumiseur facile à utiliser, avec garnitures d'aspiration (26 pièces) et sachets de mise sous vide (50 pièces).

Sachets de mise sous vide

Grands, sont en plastique de qualité alimentaire, couleur: transparent, dimensions (L×l) : 30×20 cm, contenu: 1 litre. Convient à l'appareil de mise sous vide «Premium» et à l'appareil de mise sous vide «Compact».

Avantages

  •     Très petit, maniable et léger

  •     Utilisation polyvalente : convient particulièrement aux aliments secs, mous et juteux

  •     3 programmes : mise sous vide, soudure et manuel

Conclusion

Lorsque la place est limitée dans la cuisine, ce petit appareil compact, mais néanmoins polyvalent vaut son pesant d'or.

Mise sous vide parfaite

Appareil de mise sous vide + accessoires - combo - Image 1Appareil de mise sous vide + accessoires - combo - Image 1

2. Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Smart»

Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Smart» électrique; pompe manuelle; 20 sachets sous vide en deux formats (2,2 et 1,1 litre); couvercle en silicone; recueil avec 16 idées de recettes; tableau de cuisson.

Sachets sous vide

Sachets sous vide «VAC» en trois formats: 6 itres; 2,2 litres; 1,1 litre (uniquement en lot). Non compatibles avec l'appareil de mise sous vide «Compact».

Avantages

  • Pilotable avec l’appli Smart Betty Bossi gratuite depuis smartphone ou tablette (iOS/Android).

  • Le kit débutant pour réussir à coup sûr la cuisson sous vide.

  • Convient pour congeler, répartir en portions et garder frais.

  • Pour mariner la viande sous vide.

  • Mise sous vide entièrement automatique avec l’appli Smart Betty Bossi, avec suggestions de recettes et tableau de cuisson.

  • Avec recueil de recettes, pilotable aussi sans appli.

  • Conçu aussi pour légumes, houmous, purée de pommes de terre, risotto, pouding, crèmes, fruits pochés et même riz au lait et cheesecakes.

Conclusion

Le chauffe-liquide «Smart» pour cuisson sous vide est l’appareil parfait pour les débutants qui aiment les appareils intelligents. Idéal pour les occasions spéciales.

Sous-Vide - c'est aussi simple que ça !

Chauffe-liquide pour cuisson sous vide Smart - Image 1Chauffe-liquide pour cuisson sous vide Smart - Image 1

3. Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Compact»

Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Compact» électrique; pompe manuelle; 20 sachets sous vide en deux formats (2,2 et 1,1 litre); couvercle en silicone; recueil avec 16 idées de recettes; tableau de cuisson.

Sachets sous vide

Sachets sous vide «VAC» en trois formats: 6 litres; 2,2 litres; 1,1 litre (uniquement en lot). Pas compatibles avec l’Appareil de mise sous vide «Compact».

Avantages

  • Le kit débutant pour réussir à coup sûr la cuisson sous vide.

  • Convient pour congeler, répartir en portions et conserver.

  • Pour mariner la viande sous vide.

Conclusion

L’appareil parfait pour les débutants. Idéal pour les occasions spéciales.

Le chauffe-liquide intelligent

Chauffe-liquide pour cuisson sous vide Compact - Image 1Chauffe-liquide pour cuisson sous vide Compact - Image 1

4. Mise sous vide avec dateur intégré (kit)

Mise sous vide parfaite avec date: offre combinée avec un appareil de mise sous vide et 2 rouleaux de rechange; la taille des sachets sur mesure est très économique.

Aperçu des fonctions

  • Souder: autres emballages également

  • Mettre sous vide: aliments liquides, humides ou secs

  • Gonfler: chips, corn-flakes, etc.

  • Arrêt manuel: pour les aliments délicats

  • Idéal aussi pour la cuisson sous-vide

Utilisation simple

Les aliments de toutes sortes sont parfaitement mis sous vide. La date et la lettre sur les sachets vous permettent de bien gérer vos réserves.

Contrôle dans le congélateur

La date et la lettre sur les sachets vous permettent de bien gérer vos réserves dans le congélateur.

Le dateur, pour une bonne gestion – c’est aussi simple que cela

  1. Utiliser la roulette pour estampiller la date et une lettre

  2. Placer le sachet découpé avec son contenu dans l’appareil

  3. Mettre sous vide en une pression du doigt

Mise sous vide parfaite avec date

Mise sous vide avec dateur intégré - kit - Image 1Mise sous vide avec dateur intégré - kit - Image 1

À commander en même temps

Sachets de mise sous vide - 2 rouleaux - Image 1Sachets de mise sous vide - 2 rouleaux - Image 1
Sachets sous vide Premium, petits – 50 pièces - Image 1Sachets sous vide Premium, petits – 50 pièces - Image 1
Sachets sous vide Premium, grands – 50 pièces - Image 1Sachets sous vide Premium, grands – 50 pièces - Image 1
Feuilles absorbantes Premium - 26 pièces - Image 1Feuilles absorbantes Premium - 26 pièces - Image 1
Quatre sachets sous vide remplis de saumon, soupe, haricots, chips
Quelques exemples d’aliments sous vide.

5. L’appareil multitalent professionnel: mise sous vide «Compact»

Offre combinée avec un appareil de mise sous vide, 50 grands sachets sous vide (1 litre) et 26 feuilles absorbantes. Appareil compact, performant et simple à utiliser avec trois touches de fonction: «Mettre sous vide et souder», «Souder sans vacuum» et «Arrêt manuel pour les aliments délicats».

Sachets sous vide

Sachets sous vide «Premium» en deux tailles: 7 dl et 1 litre. Les sachets du commerce conviennent. Non compatibles avec la Pompe manuelle pour sachets sous vide «VAC».

Avantages

  • Pour mettre sous vide et sceller comme les professionnels.

  • Pour les aliments secs, humides et liquides.

  • Pour mariner la viande sous vide.

  • Idéal pour la cuisson sous vide.

  • Petit et compact: ne prend pas de place!

Conclusion

Un appareil multitalent professionnel idéal pour conserver des aliments, y compris des produits liquides comme les soupes, les sauces ou les purées pour bébés.

Mise sous vide «Compact»: compact, performant et facile à utiliser.
Appareil de mise sous vide Plus + accessoires - Image 1Appareil de mise sous vide Plus + accessoires - Image 1

6. Maniable pour tous les jours: Kit d’initiation «VAC»

Appareil de mise sous vide manuel comprenant 10 grands sachets, 10 petits sachets et 1 pompe manuelle. La mise sous vide s’effectue facilement, sans aucun effort.

Sachets sous vide

Sachets sous vide «VAC» en deux tailles: 2,2 litres et 1,1 litre. Sachets adaptés: sachets sous vide «VAC», disponibles en différentes tailles.

Avantages

  • Convient pour congeler, répartir en portions et conserver.

  • Pour mariner la viande sous vide.

  • Conviennent aussi à la cuisson sous vide.

Conclusion

Un appareil simple, compact et bon marché qui s’utilise de plusieurs façons dans votre cuisine.

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