Comparatif des appareils de mise sous vide
La mise sous vide est à la mode. Cette méthode permet de conserver des aliments, mais aussi de faire cuire de la viande, par exemple. Quel est l’appareil idéal pour vous? Voulez-vous l’utiliser pour garder des soupes et des sauces? Envisagez-vous surtout de l’employer pour la cuisson? Notre petit guide vous aidera à sélectionner la meilleure solution.
1. Appareil de mise sous vide + accessoires – combo
Vacuumiseur facile à utiliser, avec garnitures d'aspiration (26 pièces) et sachets de mise sous vide (50 pièces).
Sachets de mise sous vide
Grands, sont en plastique de qualité alimentaire, couleur: transparent, dimensions (L×l) : 30×20 cm, contenu: 1 litre. Convient à l'appareil de mise sous vide «Premium» et à l'appareil de mise sous vide «Compact».
Avantages
Très petit, maniable et léger
Utilisation polyvalente : convient particulièrement aux aliments secs, mous et juteux
3 programmes : mise sous vide, soudure et manuel
Conclusion
Lorsque la place est limitée dans la cuisine, ce petit appareil compact, mais néanmoins polyvalent vaut son pesant d'or.
2. Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Smart»
Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Smart» électrique; pompe manuelle; 20 sachets sous vide en deux formats (2,2 et 1,1 litre); couvercle en silicone; recueil avec 16 idées de recettes; tableau de cuisson.
Sachets sous vide
Sachets sous vide «VAC» en trois formats: 6 itres; 2,2 litres; 1,1 litre (uniquement en lot). Non compatibles avec l'appareil de mise sous vide «Compact».
Avantages
Pilotable avec l’appli Smart Betty Bossi gratuite depuis smartphone ou tablette (iOS/Android).
Le kit débutant pour réussir à coup sûr la cuisson sous vide.
Convient pour congeler, répartir en portions et garder frais.
Pour mariner la viande sous vide.
Mise sous vide entièrement automatique avec l’appli Smart Betty Bossi, avec suggestions de recettes et tableau de cuisson.
Avec recueil de recettes, pilotable aussi sans appli.
Conçu aussi pour légumes, houmous, purée de pommes de terre, risotto, pouding, crèmes, fruits pochés et même riz au lait et cheesecakes.
Conclusion
Le chauffe-liquide «Smart» pour cuisson sous vide est l’appareil parfait pour les débutants qui aiment les appareils intelligents. Idéal pour les occasions spéciales.
3. Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Compact»
Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Compact» électrique; pompe manuelle; 20 sachets sous vide en deux formats (2,2 et 1,1 litre); couvercle en silicone; recueil avec 16 idées de recettes; tableau de cuisson.
Sachets sous vide
Sachets sous vide «VAC» en trois formats: 6 litres; 2,2 litres; 1,1 litre (uniquement en lot). Pas compatibles avec l’Appareil de mise sous vide «Compact».
Avantages
Le kit débutant pour réussir à coup sûr la cuisson sous vide.
Convient pour congeler, répartir en portions et conserver.
Pour mariner la viande sous vide.
Conclusion
L’appareil parfait pour les débutants. Idéal pour les occasions spéciales.
4. Mise sous vide avec dateur intégré (kit)
Mise sous vide parfaite avec date: offre combinée avec un appareil de mise sous vide et 2 rouleaux de rechange; la taille des sachets sur mesure est très économique.
Aperçu des fonctions
Souder: autres emballages également
Mettre sous vide: aliments liquides, humides ou secs
Gonfler: chips, corn-flakes, etc.
Arrêt manuel: pour les aliments délicats
Idéal aussi pour la cuisson sous-vide
Utilisation simple
Les aliments de toutes sortes sont parfaitement mis sous vide. La date et la lettre sur les sachets vous permettent de bien gérer vos réserves.
Contrôle dans le congélateur
La date et la lettre sur les sachets vous permettent de bien gérer vos réserves dans le congélateur.
Le dateur, pour une bonne gestion – c’est aussi simple que cela
Utiliser la roulette pour estampiller la date et une lettre
Placer le sachet découpé avec son contenu dans l’appareil
Mettre sous vide en une pression du doigt
À commander en même temps
5. L’appareil multitalent professionnel: mise sous vide «Compact»
Offre combinée avec un appareil de mise sous vide, 50 grands sachets sous vide (1 litre) et 26 feuilles absorbantes. Appareil compact, performant et simple à utiliser avec trois touches de fonction: «Mettre sous vide et souder», «Souder sans vacuum» et «Arrêt manuel pour les aliments délicats».
Sachets sous vide
Sachets sous vide «Premium» en deux tailles: 7 dl et 1 litre. Les sachets du commerce conviennent. Non compatibles avec la Pompe manuelle pour sachets sous vide «VAC».
Avantages
Pour mettre sous vide et sceller comme les professionnels.
Pour les aliments secs, humides et liquides.
Pour mariner la viande sous vide.
Idéal pour la cuisson sous vide.
Petit et compact: ne prend pas de place!
Conclusion
Un appareil multitalent professionnel idéal pour conserver des aliments, y compris des produits liquides comme les soupes, les sauces ou les purées pour bébés.
6. Maniable pour tous les jours: Kit d’initiation «VAC»
Appareil de mise sous vide manuel comprenant 10 grands sachets, 10 petits sachets et 1 pompe manuelle. La mise sous vide s’effectue facilement, sans aucun effort.
Sachets sous vide
Sachets sous vide «VAC» en deux tailles: 2,2 litres et 1,1 litre. Sachets adaptés: sachets sous vide «VAC», disponibles en différentes tailles.
Avantages
Convient pour congeler, répartir en portions et conserver.
Pour mariner la viande sous vide.
Conviennent aussi à la cuisson sous vide.
Conclusion
Un appareil simple, compact et bon marché qui s’utilise de plusieurs façons dans votre cuisine.