Saucisses de Vienne en croûte
Les enfants font la grimace? Proposez-leur autre chose. Les petits adorent les saucisses de Vienne. Il suffira de les glisser au four avec le pâté. Badigeonnez d’un peu de moutarde ou de ketchup une abaisse rectangulaire de pâte à pizza ou feuilletée et découpez-la en lanières.
Un classique très apprécié
Les Saucisses de Vienne en croûte ne sont pas seulement appréciées des petits gourmets ! La préparation de ce classique bien connu est facile à expliquer : : Enroulez les lanières de pâte autour des saucisses, dorez à l’oeuf et déposez sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min dans le four préchauffé à 220° C.
Différentes versions de Saucisses en croûte
C'est bien connu, les goûts sont différents. Nous avons en réserve d'autres versions de recettes de ce classique très apprécié, qui ne plairont certainement pas qu'aux petits. Laisse-toi inspirer !