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Betty Bossi

Spaghettis au saumon

Évaluation: 4.8 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Apportez une brise marine dans vos assiettes en alliant des pâtes avec du poisson frais.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
711 kcal
Spaghettis au saumon

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
de ciboulette
NaN bottes
de crème fraîche
NaN g
citron bio
NaN
de sel
NaN c.c.
poivre
de filet de saumon sans la peau
NaN g
de sel
NaN c.c.
poivre
huile pour la cuisson

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis.

  2. de ciboulette
    NaN bottes
    de crème fraîche
    NaN g
    citron bio
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    poivre

    Ciseler la ciboulette, la mélanger dans la même casserole avec crème fraîche et eau de cuisson réservée. Ajouter le zeste de citron râpé, presser 1 c. s. de jus de citron. Remettre les spaghettis, mélanger, saler, poivrer.

  3. de filet de saumon sans la peau
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    poivre
    huile pour la cuisson

    Retirer les arêtes du filet de saumon, couper en lanières d’env. 1 cm de largeur, saler, poivrer. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir le poisson env. 1 minute. Retirer, dresser sur les spaghettis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

711 kcal

Énergie

31 g

Énergie

77 g

Protéine

30 g

Bon appétit