Truite et épinards à la crème
Super simple: le poisson cuit au four
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Gratinage
- 6 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 540 kcal
Ingrédients
- oignons
- NaN
- d' épinards
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- filets de truite saumonée (env. 500 g)
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d' amandes effilées
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- oignons
- NaN
- d' épinards
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Hacher finement les oignons, faire revenir avec les épinards env. 8 min dans l’huile chaude jusqu’à réduction du liquide. Verser la demi-crème à sauce, saler, poivrer.
- filets de truite saumonée (env. 500 g)
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Retirer les arêtes éventuelles du poisson, déposer les filets de truite saumonée dans un plat à gratin graissé, badigeonner d’huile, saler, poivrer.
- d' amandes effilées
- NaN g
Parsemer d’amandes effilées. Gratinage: env. 6 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C. Compléter avec: 600 g de pommes de terre vapeur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
540 kcal
- Énergie
32 g
- Énergie
25 g
- Protéine
35 g