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Betty Bossi

Truite et épinards à la crème

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Super simple: le poisson cuit au four

Mise en place et préparation
25 min
Gratinage
6 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
540 kcal
Sans gluten
Truite et épinards à la crème

Ingrédients

oignons
NaN
d' épinards
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de demi-crème à sauce
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
filets de truite saumonée (env. 500 g)
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d' amandes effilées
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. oignons
    NaN
    d' épinards
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Hacher finement les oignons, faire revenir avec les épinards env. 8 min dans l’huile chaude jusqu’à réduction du liquide. Verser la demi-crème à sauce, saler, poivrer.

  2. filets de truite saumonée (env. 500 g)
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Retirer les arêtes éventuelles du poisson, déposer les filets de truite saumonée dans un plat à gratin graissé, badigeonner d’huile, saler, poivrer.

  3. d' amandes effilées
    NaN g

    Parsemer d’amandes effilées. Gratinage: env. 6 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C. Compléter avec: 600 g de pommes de terre vapeur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

540 kcal

Énergie

32 g

Énergie

25 g

Protéine

35 g

Bon appétit