À la pêche aux compliments
Cette recette déclenche de nombreuses éloges: Un garnissage composé de laitue, de raifort et d’amandes se dissimule à l’intérieur des ombles de fontaine.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au gril
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de saumons de fontaine (bio, d’env. 250 g)
- NaN
- sucrine
- NaN
- de raifort
- env.NaN cm
- d’ amandes en bâtonnets
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- cure-dents
- quelques
Et voici comment cela se fait
- de saumons de fontaine (bio, d’env. 250 g)
- NaN
- sucrine
- NaN
- de raifort
- env.NaN cm
- d’ amandes en bâtonnets
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- cure-dents
- quelques
Rincer l’intérieur et l’extérieur des saumons de fontaine, éponger. Couper la sucrine en fines lanières, râper finement le raifort (env. 3 c. s.), mélanger avec les bâtonnets d’amandes. Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur des saumons de fontaine, farcir, fermer l’ouverture avec des cure-dents. Griller les saumons de fontaine au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 6 min sur chaque face.
Indications
Le p’tit plus:, ,Poissons en papillote: bien emballer les poissons dans une feuille d’alu. Au-dessus des braises, la vapeur qui se dégage à l’intérieur de la papillote ne peut pas s’échapper.
Servir avec:, ,Salade de pommes de terre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
-
- Protéine
-