🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Abricots macérés

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Abricots macérés - rapidement préparé, et présenté avec de la glace, un dessert toujours apprécié par tous!

Mise en place et préparation
30 min
Macération
12 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
217 kcal
VégétarienSans gluten
Abricots macérés

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de vin blanc
NaN dl
abricots secs entiers ou 40 demi-abricots
NaN
de liqueur d’abricot
NaN c.s.
de glace abricot
env.NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de vin blanc
    NaN dl
    abricots secs entiers ou 40 demi-abricots
    NaN
    de liqueur d’abricot
    NaN c.s.
    de glace abricot
    env.NaN g

    faire bouillir l’eau avec le vin env. 5 minutes, arroser les abricots, laisser macérer env. 12 heures à couvert. retirer les abricots du liquide, réduire ce dernier d’un tiers.Ajouter la liqueur.Dresser les abricots sur les assiettes, arroser avec le liquide bouillant, présenter avec la glace.

Indications

Compte à rebours: faire macérer les abricots 1 jour à l’avance, réserver au frais à couvert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

217 kcal

Énergie

3 g

Énergie

37 g

Protéine

3 g

Bon appétit