Abricots marinés au lait de coco
Un dessert grillé? Goûtez et vous serez conquis!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 8 min
- Macération
- 12 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 186 kcal
Ingrédients
- de lait de coco
- NaN c.s.
- de crème
- NaN c.s.
- gros abricots
- NaN
- petits macarons coco
- NaN
- piques en bois
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de lait de coco
- NaN c.s.
- de crème
- NaN c.s.
Bien mélanger le lait de coco et la crème.
- gros abricots
- NaN
- petits macarons coco
- NaN
- piques en bois
- NaN
Piquer les abricots plusieurs fois avec une pique en bois, les fendre mais pas complètement. Ôter les noyaux et les remplacer par les macarons, refermer les abricots. Les enfiler chacun sur une pique en bois, badigeonner de marinade, laisser macérer env.1/2 journée à couvert au réfrigérateur.
- de sucre
- NaN c.s.
Mettre le sucre dans une assiette plate, y tourner délicatement les abricots.
Indications
Gril au charbon de bois:, ,faire cuire 3 à 4 min au-dessus de faibles braises (p.ex. au bord du gril).
Poêle-gril:, ,faire cuire à feu moyen, 3 à 4 min sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
186 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
26 g
- Protéine
2 g