🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Agneau poivre-cannelle

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Pour la bonne bouche: la croûte aromatisée de poivre, de cannelle et de persil qui donne aux filets d’agneau une note orientale.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
291 kcal
sans lactose
Agneau poivre-cannelle

Ingrédients

filets d’agneau (d’env. 150 g)
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de grains de poivre vert en saumure , rincés à l’eau froide, égouttés, écrasés
NaN c.s.
de chapelure
NaN c.s.
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de cannelle
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. filets d’agneau (d’env. 150 g)
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant. Préchauffer le four à 240°C (chaleur voûte). Bien chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande env. 1 min sur chaque face, poursuivre la cuisson sur feu doux, env. 2 min sur chaque face, saler, poivrer, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

  2. de grains de poivre vert en saumure , rincés à l’eau froide, égouttés, écrasés
    NaN c.s.
    de chapelure
    NaN c.s.
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de cannelle
    NaN c.c.

    Mélanger dans un bol le poivre et tous les autres ingrédients, répartir sur les filets, appuyer légèrement. Faire gratiner les filets env. 3 min dans la moitié supérieure du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

291 kcal

Énergie

14 g

Énergie

8 g

Protéine

32 g

Bon appétit