Betty Bossi

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Agneau printanier

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Avec salade et sauce à l’ail des ours

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
394 kcal
Agneau printanier

Ingrédients

de moutarde
NaN c.c.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’huile de colza
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de feuilles d’ail des ours
NaN g
sel, poivre
 
filets d’agneau (d’env. 200 g)
NaN 
beurre à rôtir
 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de salade Gourmet (d’env. 200 g)
NaN sachets

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.c.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’huile de colza
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de feuilles d’ail des ours
    NaN g
    sel, poivre
     

    Mixer moutarde, vinaigre balsamique, huile, bouillon et feuilles d’ail des ours, saler et poivrer la sauce.

  2. filets d’agneau (d’env. 200 g)
    NaN 
    beurre à rôtir
     
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Saisir les filets d’agneau par portions env. 3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir bien chaud, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud.

  3. de salade Gourmet (d’env. 200 g)
    NaN sachets

    Mélanger la salade avec £ de la sauce à l’ail des ours, couper la viande en tranches, dresser avec le reste de la sauce.

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Indications

Servir avec: pain aux noix.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

394 kcal

Énergie

22 g

Énergie

3 g

Protéine

45 g

Bon appétit

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