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Betty Bossi

Agnolotti à la viande

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Agnolotti à la viande - et la farce aux épinards, un régal!

Mise en place et préparation
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/120)
468 kcal
Agnolotti à la viande

Ingrédients

d’ épinards, mouillés
NaN g
de rôti de veau cuit (env. 100g), finement hachées
NaN tranches
de rôti de porc cuit (env. 100g), finement hachées
NaN tranches
de chair à saucisse de veau
NaN g
œufs frais, légèrement battus
NaN
de parmesan, râpé
NaN c.s.
de poivre du moulin
un peu
de pâte à nouilles (d’env. 16 x 56cm)
NaN rouleaux
œuf frais, légèrement battu
NaN
eau salée, bouillante
de beurre, fondu
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’ épinards, mouillés
    NaN g

    Dans un grand faitout, faire retomber les épinards à couvert sur feu moyen, égoutter,bien essorer, hacher finement, mettre dans une terrine.

  2. de rôti de veau cuit (env. 100g), finement hachées
    NaN tranches
    de rôti de porc cuit (env. 100g), finement hachées
    NaN tranches
    de chair à saucisse de veau
    NaN g
    œufs frais, légèrement battus
    NaN
    de parmesan, râpé
    NaN c.s.
    de poivre du moulin
    un peu

    Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger à la fourchette, mettre la masse dans une poche jetable à douille lisse (Ø env. 10mm), réserver au frais.

  3. de pâte à nouilles (d’env. 16 x 56cm)
    NaN rouleaux

    Dérouler une abaisse de pâte et la découper en 3 longues bandes de même largeur à l’aide d’une roulette à pâte. Dresser la farce en longueur sur une moitié de la bande. Badigeonner d’oeuf le côté libre, rabattre sur la farce, presser le bord longitudinalement évacuant l’air enfermé.

  4. œuf frais, légèrement battu
    NaN

    Séparer les agnolotti environ tous les 2 cm à l’aide de la roulette à pâte, disposer sur un linge fariné. Procéder de même avec la deuxième abaisse de pâte.

  5. eau salée, bouillante

  6. de beurre, fondu
    NaN g

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/120)

Graisse

468 kcal

Énergie

22 g

Énergie

34 g

Protéine

34 g

Bon appétit