Agnolotti à la viande
Agnolotti à la viande - et la farce aux épinards, un régal!
- Mise en place et préparation
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/120)
- 468 kcal
Ingrédients
- d’ épinards, mouillés
- NaN g
- de rôti de veau cuit (env. 100g), finement hachées
- NaN tranches
- de rôti de porc cuit (env. 100g), finement hachées
- NaN tranches
- de chair à saucisse de veau
- NaN g
- œufs frais, légèrement battus
- NaN
- de parmesan, râpé
- NaN c.s.
- de poivre du moulin
- un peu
- de pâte à nouilles (d’env. 16 x 56cm)
- NaN rouleaux
- œuf frais, légèrement battu
- NaN
- eau salée, bouillante
- de beurre, fondu
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d’ épinards, mouillés
- NaN g
Dans un grand faitout, faire retomber les épinards à couvert sur feu moyen, égoutter,bien essorer, hacher finement, mettre dans une terrine.
- de rôti de veau cuit (env. 100g), finement hachées
- NaN tranches
- de rôti de porc cuit (env. 100g), finement hachées
- NaN tranches
- de chair à saucisse de veau
- NaN g
- œufs frais, légèrement battus
- NaN
- de parmesan, râpé
- NaN c.s.
- de poivre du moulin
- un peu
Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger à la fourchette, mettre la masse dans une poche jetable à douille lisse (Ø env. 10mm), réserver au frais.
- de pâte à nouilles (d’env. 16 x 56cm)
- NaN rouleaux
Dérouler une abaisse de pâte et la découper en 3 longues bandes de même largeur à l’aide d’une roulette à pâte. Dresser la farce en longueur sur une moitié de la bande. Badigeonner d’oeuf le côté libre, rabattre sur la farce, presser le bord longitudinalement évacuant l’air enfermé.
- œuf frais, légèrement battu
- NaN
Séparer les agnolotti environ tous les 2 cm à l’aide de la roulette à pâte, disposer sur un linge fariné. Procéder de même avec la deuxième abaisse de pâte.
- eau salée, bouillante
- de beurre, fondu
- NaN g
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/120)
- Graisse
468 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
34 g
- Protéine
34 g