Ail en chemise et fromage au four
Du fromage avec du beurre à cuire épicé composé d’écorce de citron et de baies de genièvre. Servi sur du pain avec de l’ail.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de beurre à rôtir
- NaN g
- baies de genièvre, pilées
- NaN
- citron bio, zeste râpé
- NaN
- de fromages à pâte molle (p. ex. Paradiso rouge), froid
- NaN g
- tête d’ail
- NaN
- de sel
- NaN pincées
- de poivre
- un peu
- de pain (p. ex. Pagnol; d’env. 1 cm d’épaisseur)
- NaN tranches
Et voici comment cela se fait
- de beurre à rôtir
- NaN g
- baies de genièvre, pilées
- NaN
- citron bio, zeste râpé
- NaN
- de fromages à pâte molle (p. ex. Paradiso rouge), froid
- NaN g
Chauffer le beurre à rôtir, incorporer les baies de genièvre et le zeste de citron. Badigeonner le fromage d’un peu de beurre aromatisé, mettre au réfrigérateur.
- tête d’ail
- NaN
- de sel
- NaN pincées
- de poivre
- un peu
Partager la tête d’ail dans l’épaisseur, badigeonner la surface de coupe de beurre aromatisé, saler, poivrer, poser la face coupée sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- de pain (p. ex. Pagnol; d’env. 1 cm d’épaisseur)
- NaN tranches
Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Badigeonner les tranches de pain de beurre aromatisé, disposer sur la plaque, enfourner pour env. 7 minutes. Disposer le fromage mariné sur la plaque, poursuivre la cuisson env. 3 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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