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Betty Bossi

Ail en chemise et fromage au four

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Du fromage avec du beurre à cuire épicé composé d’écorce de citron et de baies de genièvre. Servi sur du pain avec de l’ail.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Ail en chemise et fromage au four

Ingrédients

de beurre à rôtir
NaN g
baies de genièvre, pilées
NaN
citron bio, zeste râpé
NaN
de fromages à pâte molle (p. ex. Paradiso rouge), froid
NaN g
tête d’ail
NaN
de sel
NaN pincées
de poivre
un peu
de pain (p. ex. Pagnol; d’env. 1 cm d’épaisseur)
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    NaN g
    baies de genièvre, pilées
    NaN
    citron bio, zeste râpé
    NaN
    de fromages à pâte molle (p. ex. Paradiso rouge), froid
    NaN g

    Chauffer le beurre à rôtir, incorporer les baies de genièvre et le zeste de citron. Badigeonner le fromage d’un peu de beurre aromatisé, mettre au réfrigérateur.

  2. tête d’ail
    NaN
    de sel
    NaN pincées
    de poivre
    un peu

    Partager la tête d’ail dans l’épaisseur, badigeonner la surface de coupe de beurre aromatisé, saler, poivrer, poser la face coupée sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

  3. de pain (p. ex. Pagnol; d’env. 1 cm d’épaisseur)
    NaN tranches

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Badigeonner les tranches de pain de beurre aromatisé, disposer sur la plaque, enfourner pour env. 7 minutes. Disposer le fromage mariné sur la plaque, poursuivre la cuisson env. 3 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit