Ailerons de poulet au four
Un régal, pas seulement pour les kids!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 481 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre nouvelles
- NaN g
- de carottes en botte
- NaN g
- d' ailes de poulet
- NaN g
- gousse d’ail
- NaN
- de romarin
- NaN brins
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de tomates cerises
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre nouvelles
- NaN g
- de carottes en botte
- NaN g
- d' ailes de poulet
- NaN g
- gousse d’ail
- NaN
Couper les pommes de terre en deux, mettre dans un grand bol avec les carottes et les ailerons de poulet. Ajouter l’ail pressé.
- de romarin
- NaN brins
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Effeuiller le romarin, ajouter avec huile, curry, sel et poivre, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de tomates cerises
- NaN g
Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, répartir les tomates dessus. Finition au four: env. 10 minutes.
Indications
Temps de cuisson/de rôtissage:, ,25 minutes
Température de friture air chaud:, ,200°C
Trucs & astuces:, ,Couper les grosses pommes de terre en deux et les carottes en quatre.
Plat de cuisson/moule utilisé:, ,Aucun moule supplémentaire nécessaire, ni de papier cuisson.
Quantité de la recette par étape de friture:, ,Quantité divisée par deux; 2 étapes; 2x 25 min
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
481 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
34 g
- Protéine
33 g