Betty Bossi

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Ailerons de poulet au four

Évaluation: 4.56 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 9

Un régal, pas seulement pour les kids!

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
481 kcal
sans lactoseSans gluten
Ailerons de poulet au four

Ingrédients

de pommes de terre nouvelles
NaN g
de carottes en botte
NaN g
d' ailes de poulet
NaN g
gousse d’ail
NaN 
de romarin
NaN brins
d' huile d’olive
NaN c.s.
de curry doux
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de tomates cerises
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre nouvelles
    NaN g
    de carottes en botte
    NaN g
    d' ailes de poulet
    NaN g
    gousse d’ail
    NaN 

    Couper les pommes de terre en deux, mettre dans un grand bol avec les carottes et les ailerons de poulet. Ajouter l’ail pressé.

  2. de romarin
    NaN brins
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de curry doux
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Effeuiller le romarin, ajouter avec huile, curry, sel et poivre, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. de tomates cerises
    NaN g

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, répartir les tomates dessus. Finition au four: env. 10 minutes.

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Indications

Plat de cuisson/moule utilisé: Aucun moule supplémentaire nécessaire, ni de papier cuisson.

Quantité de la recette par étape de friture: Quantité divisée par deux; 2 étapes; 2x 25 min

Temps de cuisson/de rôtissage: 25 minutes

Température de friture air chaud: 200°C

Trucs & astuces: Couper les grosses pommes de terre en deux et les carottes en quatre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

481 kcal

Énergie

22 g

Énergie

34 g

Protéine

33 g

Bon appétit

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