🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Ailes de poulet et légumes au four

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un accompagnement composé de potiron, betteraves et pommes de terre avec une sauce et des ailes de poulet fondantes.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
445 kcal
Sans gluten
Ailes de poulet et légumes au four

Ingrédients

d’ ailes de poulet
NaN kg
de romarin
NaN brins
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de paprika mi-fort
NaN c.c.
de fleur de sel
NaN c.c.
de pommes de terre grenaille, en quartiers
NaN g
de courge (p. ex. musquée), en cubes d’env. 2 cm
NaN g
de betteraves rouges crues, en cubes d’env. 2 cm
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de paprika mi-fort
NaN c.c.
de fleur de sel
NaN c.c.
de ketchup
NaN g
échalote, hachée finement
NaN
de persil, ciselé
NaN c.s.
de raifort en bocal
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ ailes de poulet
    NaN kg
    de romarin
    NaN brins
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de paprika mi-fort
    NaN c.c.
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Mélanger dans un grand bol les ailes de poulet et tous les ingrédients, fleur de sel comprise, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de pommes de terre grenaille, en quartiers
    NaN g
    de courge (p. ex. musquée), en cubes d’env. 2 cm
    NaN g
    de betteraves rouges crues, en cubes d’env. 2 cm
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de paprika mi-fort
    NaN c.c.
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Mélanger dans un grand bol les pommes de terre et tous les ingrédients, fleur de sel comprise, répartir sur une deuxième plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 35 min dans le four préchauffé à 200° C (chaleur tournante).

  3. de ketchup
    NaN g
    échalote, hachée finement
    NaN
    de persil, ciselé
    NaN c.s.
    de raifort en bocal
    NaN c.c.

    Mélanger le ketchup et tous les autres ingrédients, servir avec les ailes de poulet et les légumes.

Indications

, ,Préparer les ailes de poulet et les légumes env. 1/2 journée avant, garder dans les bols à couvert au réfrigérateur. Préparer le ketchup, réserver à couvert.

, ,Remplacer les ailes de poulet par des ailerons (wings).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

445 kcal

Énergie

15 g

Énergie

40 g

Protéine

36 g

Bon appétit