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Ailes de poulet et légumes au four
Un accompagnement composé de potiron, betteraves et pommes de terre avec une sauce et des ailes de poulet fondantes.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 445 kcal
Ingrédients
- d’ ailes de poulet
- NaN kg
- de romarin
- NaN brins
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de pommes de terre grenaille, en quartiers
- NaN g
- de courge (p. ex. musquée), en cubes d’env. 2 cm
- NaN g
- de betteraves rouges crues, en cubes d’env. 2 cm
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de ketchup
- NaN g
- échalote, hachée finement
- NaN
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
- de raifort en bocal
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- d’ ailes de poulet
- NaN kg
- de romarin
- NaN brins
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Mélanger dans un grand bol les ailes de poulet et tous les ingrédients, fleur de sel comprise, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de pommes de terre grenaille, en quartiers
- NaN g
- de courge (p. ex. musquée), en cubes d’env. 2 cm
- NaN g
- de betteraves rouges crues, en cubes d’env. 2 cm
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Mélanger dans un grand bol les pommes de terre et tous les ingrédients, fleur de sel comprise, répartir sur une deuxième plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 35 min dans le four préchauffé à 200° C (chaleur tournante).
- de ketchup
- NaN g
- échalote, hachée finement
- NaN
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
- de raifort en bocal
- NaN c.c.
Mélanger le ketchup et tous les autres ingrédients, servir avec les ailes de poulet et les légumes.
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Indications
Remplacer les ailes de poulet par des ailerons (wings).
Préparer les ailes de poulet et les légumes env. 1/2 journée avant, garder dans les bols à couvert au réfrigérateur. Préparer le ketchup, réserver à couvert.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
445 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
40 g
- Protéine
36 g
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