Airfryer Chicken Wings
Les ailerons de poulet au guacamole, au BBQ ou au yogourt sont des fingerfood très appréciés des petits et des grands.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 236 kcal
Ingrédients
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de sucre
- NaN c.c.
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de moutarde en poudre
- NaN c.c.
- d’ ail en poudre
- NaN c.c.
- d’ ailes de poulet
- NaN kg
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de sucre
- NaN c.c.
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de moutarde en poudre
- NaN c.c.
- d’ ail en poudre
- NaN c.c.
- d’ ailes de poulet
- NaN kg
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Mélanger dans un grand bol le jus de citron avec sel, sucre, paprika, moutarde et ail en poudre. Ajouter les ailes de poulet, mélanger. Répartir les ailes de poulet dans les compartiments de la friteuse, arroser d’un filet d’huile.
Friture à air chaud: env. 25 min à 200° C, en retournant plusieurs fois.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
236 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
3 g
- Protéine
32 g