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Airfryer Croustilles de poisson et sauce tartare
Tout le monde aime ces bouchées de poisson croustillantes, à plus forte raison quand elles sont si pauvres en graisse. La sauce tartare est bien sûr incontournable en accompagnement.
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 554 kcal
Ingrédients
- de filet de cabillaud
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de noix de coco râpée
- NaN g
- de chapelure
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de séré à la crème
- NaN g
- de mayonnaise
- NaN g
- œufs durs
- NaN
- concombre au vinaigre
- NaN
- petit oignon ou échalote
- NaN
- de câpres
- NaN c.s.
- de persil plat
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- citron bio
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de filet de cabillaud
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Couper le poisson en morceaux d’env. 4 cm, mettre dans un grand bol. Ajouter l’huile et le sel, mélanger.
- de noix de coco râpée
- NaN g
- de chapelure
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
Mélanger la noix de coco râpée et la chapelure dans une assiette plate. Y passer les morceaux de poisson, bien appuyer pour faire adhérer. Les répartir dans le panier de la friteuse, arroser d’un filet d’huile.
Friture à air chaud: env. 10 min à 200°C.
- de séré à la crème
- NaN g
- de mayonnaise
- NaN g
- œufs durs
- NaN
- concombre au vinaigre
- NaN
- petit oignon ou échalote
- NaN
- de câpres
- NaN c.s.
- de persil plat
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- citron bio
- NaN
Mélanger le séré et la mayonnaise dans une coupelle. Écaler les œufs et les couper en petits dés avec le concombre, ajouter. Peler l’oignon, égoutter les câpres, hacher finement les deux, ciseler le persil, ajouter le tout au séré, mélanger, saler et poivrer la sauce. Couper le citron en quartiers, servir avec la sauce tartare et les croustilles de poisson.
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Indications
Pour une friteuse à air chaud de 5 litres et plus, demi-quantité pour les appareils plus petits
Servir avec: salade verte.
Idée+: Cuire les œufs dans la friteuse à air chaud à 150° C, les œufs durs env. 12 min, les œufs mollets env. 5 minutes. Dans un appareil de 5 litres, il est possible de préparer jusqu’à 10 œufs à la fois.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
554 kcal
- Énergie
37 g
- Énergie
17 g
- Protéine
36 g
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