Betty Bossi

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Airfryer Croustilles de poisson et sauce tartare

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Tout le monde aime ces bouchées de poisson croustillantes, à plus forte raison quand elles sont si pauvres en graisse. La sauce tartare est bien sûr incontournable en accompagnement.

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
554 kcal
Airfryer Croustilles de poisson et sauce tartare

Ingrédients

de filet de cabillaud
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de noix de coco râpée
NaN g
de chapelure
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de séré à la crème
NaN g
de mayonnaise
NaN g
œufs durs
NaN 
concombre au vinaigre
NaN 
petit oignon ou échalote
NaN 
de câpres
NaN c.s.
de persil plat
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
citron bio
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de filet de cabillaud
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper le poisson en morceaux d’env. 4 cm, mettre dans un grand bol. Ajouter l’huile et le sel, mélanger.

  2. de noix de coco râpée
    NaN g
    de chapelure
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Mélanger la noix de coco râpée et la chapelure dans une assiette plate. Y passer les morceaux de poisson, bien appuyer pour faire adhérer. Les répartir dans le panier de la friteuse, arroser d’un filet d’huile.

  3. Friture à air chaud: env. 10 min à 200°C.

  4. de séré à la crème
    NaN g
    de mayonnaise
    NaN g
    œufs durs
    NaN 
    concombre au vinaigre
    NaN 
    petit oignon ou échalote
    NaN 
    de câpres
    NaN c.s.
    de persil plat
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    citron bio
    NaN 

    Mélanger le séré et la mayonnaise dans une coupelle. Écaler les œufs et les couper en petits dés avec le concombre, ajouter. Peler l’oignon, égoutter les câpres, hacher finement les deux, ciseler le persil, ajouter le tout au séré, mélanger, saler et poivrer la sauce. Couper le citron en quartiers, servir avec la sauce tartare et les croustilles de poisson.

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Indications

Pour une friteuse à air chaud de 5 litres et plus, demi-quantité pour les appareils plus petits

Servir avec: salade verte.

Idée+: Cuire les œufs dans la friteuse à air chaud à 150° C, les œufs durs env. 12 min, les œufs mollets env. 5 minutes. Dans un appareil de 5 litres, il est possible de préparer jusqu’à 10 œufs à la fois.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

554 kcal

Énergie

37 g

Énergie

17 g

Protéine

36 g

Bon appétit

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