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Airfryer Pain festif à l’ail
Hmm, quel fumet… Voici du pain à la saumure fourré de beurre, ail et fromage, et divisé en portions.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 193 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- gousses d’ail
- NaN
- de gruyère râpé
- NaN c.s.
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- pâte à pizza (de 800 g)
- NaN
- d’eau, bouillante
- NaN c.s.
- de bicarbonate de soude
- NaN g
- de crème ou de lait
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- gousses d’ail
- NaN
- de gruyère râpé
- NaN c.s.
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
Mettre le beurre dans un grand bol. Ajouter l’ail pressé, incorporer le gruyère et le paprika.
- pâte à pizza (de 800 g)
- NaN
Déposer la pâte sur le plan de travail légèrement fariné, diviser en 16 portions égales. Aplatir les pâtons, déposer env. ½ c.s. de beurre à l’ail au centre de chacun d’eux, rabattre les bords sur la farce en pressant bien, façonner des boules. Placer une feuille de papier cuisson ajustée dans le panier de la friteuse, y déposer les boules côte à côte.
- d’eau, bouillante
- NaN c.s.
- de bicarbonate de soude
- NaN g
Mélanger l’eau et le bicarbonate de soude, en badigeonner les boules.
- de crème ou de lait
- NaN c.s.
Friture à air chaud: env. 30 min à 160°C. Retirer le pain, badigeonner de crème, laisser tiédir un peu sur une grille. Servir tiède ou froid.
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Indications
Pour une friteuse à air chaud de 5 litres et plus, demi-quantité pour les appareils plus petits
Pour 16 petits pains
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
193 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
22 g
- Protéine
4 g
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