Betty Bossi

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Airfryer Pain festif à l’ail

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Hmm, quel fumet… Voici du pain à la saumure fourré de beurre, ail et fromage, et divisé en portions.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
193 kcal
Végétarien
Airfryer Pain festif à l’ail

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
gousses d’ail
NaN 
de gruyère râpé
NaN c.s.
de paprika mi-fort
NaN c.c.
pâte à pizza (de 800 g)
NaN 
d’eau, bouillante
NaN c.s.
de bicarbonate de soude
NaN g
de crème ou de lait
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    gousses d’ail
    NaN 
    de gruyère râpé
    NaN c.s.
    de paprika mi-fort
    NaN c.c.

    Mettre le beurre dans un grand bol. Ajouter l’ail pressé, incorporer le gruyère et le paprika.

  2. pâte à pizza (de 800 g)
    NaN 

    Déposer la pâte sur le plan de travail légèrement fariné, diviser en 16 portions égales. Aplatir les pâtons, déposer env. ½ c.s. de beurre à l’ail au centre de chacun d’eux, rabattre les bords sur la farce en pressant bien, façonner des boules. Placer une feuille de papier cuisson ajustée dans le panier de la friteuse, y déposer les boules côte à côte.

  3. d’eau, bouillante
    NaN c.s.
    de bicarbonate de soude
    NaN g

    Mélanger l’eau et le bicarbonate de soude, en badigeonner les boules.

  4. de crème ou de lait
    NaN c.s.

    Friture à air chaud: env. 30 min à 160°C. Retirer le pain, badigeonner de crème, laisser tiédir un peu sur une grille. Servir tiède ou froid.

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Indications

Pour une friteuse à air chaud de 5 litres et plus, demi-quantité pour les appareils plus petits

Pour 16 petits pains

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

193 kcal

Énergie

10 g

Énergie

22 g

Protéine

4 g

Bon appétit

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