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Betty Bossi

Ananas en gelée de coco

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Le dessert fruité apporte de l’exotisme.

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
3 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
214 kcal
sans lactoseSans gluten
Ananas en gelée de coco

Ingrédients

ananas victoria, en petits dés
NaN
de lamelles de coco fraîche , coupées grossièrement
NaN g
de miel d’acacia
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, essorées
NaN feuilles
d’ eau de coco (bio)
NaN dl
feuilles de menthe pour le décor
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. ananas victoria, en petits dés
    NaN
    de lamelles de coco fraîche , coupées grossièrement
    NaN g
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.
    de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, essorées
    NaN feuilles

    — Faire cuire doucement les dés d’ananas et les lanières de noix de coco avec le miel et l’eau env. 5 min à couvert. Éloigner la casserole du feu. Incorporer la gélatine à la masse très chaude.

  2. d’ eau de coco (bio)
    NaN dl
    feuilles de menthe pour le décor
    quelques

    — Verser l’eau de noix de coco, mélanger, filtrer 3/4 du liquide dans les verres, laisser prendre env. 2 h à couvert au réfrigérateur. Répartir sur la gelée le reste de la masse avec les fruits recueillis, remettre env. 1 h à couvert au frais, décorer de menthe.

Indications

Pour:, ,4 verres d’env. 3 dl

Préparation à l’avance:, ,Env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

214 kcal

Énergie

8 g

Énergie

31 g

Protéine

5 g

Bon appétit