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Betty Bossi

Arrosticini allo zafferano

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Une bombe de protéines: des brochettes d’agneau avec une sauce au safran. À servir avec des épinards.

Cuisson au gril
4 min
Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
389 kcal
Sans glutenMinceur
Arrosticini allo zafferano

Ingrédients

de menthe
NaN bouquet
de crème fraîche
NaN g
de safran
NaN dosette
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de filets d’agneau
NaN g
piques en bois
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de menthe
    NaN bouquet
    de crème fraîche
    NaN g
    de safran
    NaN dosette
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Ciseler la menthe, bien mélanger dans un bol avec la crème fraîche et le safran, saler, poivrer, mettre au frais à couvert.

  2. de filets d’agneau
    NaN g
    piques en bois
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper la viande en cubes d’env. 2 cm, enfiler sur les brochettes, badigeonner d’huile, saler, poivrer.

  3. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller sur toutes les faces env. 4 min au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximum (env. 250°C), servir avec la sauce au safran.

Indications

, ,Servir avec: pain plat, épinards.

, ,Suggestion: à défaut de gril, utiliser une poêle-gril.

, ,Suggestion: remplacer l’agneau par du bœuf (p.ex. romsteck).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

389 kcal

Énergie

29 g

Énergie

1 g

Protéine

32 g

Bon appétit