Betty Bossi

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Arrosto al diavolo

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un rôti de filet de porc de la cantine du chantier NLFA, préparé au four et servi avec un coulis de légumes.

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Mise en place et préparation
20 min
Rôtissage au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
332 kcal
sans lactoseSans gluten
Arrosto al diavolo

Ingrédients

d’huile d’arachide
NaN c.s.
de filet de porc
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
oignon, en morceaux
NaN 
de carottes, en morceaux
NaN g
de céleri-branche, en morceaux
NaN g
de vin blanc
NaN dl
tomates, en morceaux
NaN 
gousse d’ail, pressée
NaN 
peperoncino rouge, en rouelles, épépiné
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’arachide
    NaN c.s.
    de filet de porc
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Saler et poivrer la viande, saisir env. 3 min sur toutes les faces, baisser le feu.

  2. oignon, en morceaux
    NaN 
    de carottes, en morceaux
    NaN g
    de céleri-branche, en morceaux
    NaN g
    de vin blanc
    NaN dl
    tomates, en morceaux
    NaN 
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    peperoncino rouge, en rouelles, épépiné
    NaN 

    Ajouter oignons, carottes et céleri-branche, mijoter env. 2 min, mouiller avec le vin, porter à ébullition. Ajouter tomates, ail et peperoncino.

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Indications

Cuisson: env. 45 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Présentation: couper la viande en tranches, mixer les légumes avec le jus, présenter à part.

Suggestion: Saler et poivrer la viande et la mettre dans une braisière, ajouter les oignons et tous les ingrédients jusqu’au peperoncino compris. Cuire sur la fonction rôtissage automatique à 160°C (température à coeur de 75° C). Autres infos et suggestions sur www.miele.ch

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

332 kcal

Énergie

12 g

Énergie

8 g

Protéine

46 g

Bon appétit

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