Asia Dressing
Pour qui aime varier les plaisirs, cette sauce mariant huile de sésame, jus de citron vert et gingembre est idéale. Parfaite avec une salade de carottes ou d’épinards ou tout simplement une salade feuille colorée.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 143 kcal
Ingrédients
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- d’ huile de sésame grillé
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- de gingembre
- NaN cm
- de sucre brut moulu
- NaN c.c.
- de flocons de piment
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- d’ huile de sésame grillé
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- de gingembre
- NaN cm
- de sucre brut moulu
- NaN c.c.
- de flocons de piment
- NaN c.c.
Mélanger jus de citron vert, sauce soja et huile de sésame. Peler l’ail et le gingembre, les râper finement dans la sauce. Ajouter le sucre et les flocons de piment, remuer au fouet.
Indications
Suggestion:, ,incorporer 4 brins de coriandre ciselée et 1 c.s. de graines de sésame à la sauce.
Pour, ,env. 1½ dl
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
143 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
4 g
- Protéine
1 g