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Betty Bossi

Asperges croustillantes et dip au séré

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des asperges blanches et vertes au four! Un dip léger composé de séré demi-gras, de persil, de jus de citron et d’un peu de miel liquide qui se marie très bien avec ces asperges.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
301 kcal
Végétarien
Asperges croustillantes et dip au séré

Ingrédients

d' asperges blanches
NaN g
d' asperges vertes
NaN g
de farine
NaN c.s.
œufs
NaN
de panko ou de chapelure
NaN g
de parmesan râpé
NaN g
de sel
NaN c.c.
de persil
NaN bouquet
de séré demi-gras
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d' asperges blanches
    NaN g
    d' asperges vertes
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.
    œufs
    NaN
    de panko ou de chapelure
    NaN g
    de parmesan râpé
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 220° C. Peler les asperges blanches, peler seulement le tiers inférieur des vertes. Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les œufs dans une assiette creuse, mettre le panko et le parmesan dans une assiette plate, mélanger. Saler les asperges, passer par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, passer dans l’œuf, puis dans le mélange panko-parmesan. Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler. Cuisson: env. 15 min au milieu du four.

  2. de persil
    NaN bouquet
    de séré demi-gras
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper grossièrement le persil, mélanger avec séré. jus de citron et miel, saler, poivrer. Servir les asperges avec le dip au séré.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

301 kcal

Énergie

11 g

Énergie

27 g

Protéine

21 g

Bon appétit