Asperges en manteau de lard
Des asperges vertes avec du lard à cuire s’accordent bien avec des pommes de terre au four ou de pommes vapeur.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 261 kcal
Ingrédients
- d’ asperges vertes
- NaN kg
- de lard à rôtir en tranches
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d’ asperges vertes
- NaN kg
- de lard à rôtir en tranches
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Préchauffer le four à 220° C. Supprimer le bout ligneux des asperges. Enrouler les asperges trois par trois dans 2 tranches de lard, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler, poivrer.
Cuisson: env. 20 min au milieu du four.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
261 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
7 g
- Protéine
16 g