Aumônières de viande séchée
L’arôme d’une véritable viande séchée valaisanne en parfait accord avec un morceau de pain de seigle. Que du bonheur!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/16)
- 231 kcal
Ingrédients
- de pain de seigle valaisan en tranches fines
- NaN g
- de chèvre frais (p. ex. Chavroux Tendre Bûche), écrasé à la fourchette
- NaN g
- de ciboulette, 1/4 finement ciselé
- NaN botte
- de viande séchée en tranche du Valais , en tranches fines
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pain de seigle valaisan en tranches fines
- NaN g
Découper à l’emporte-pièce dans les tranches de pain env. 16 disques d’env. 4cm de Ø.
- de chèvre frais (p. ex. Chavroux Tendre Bûche), écrasé à la fourchette
- NaN g
- de ciboulette, 1/4 finement ciselé
- NaN botte
Mélanger le fromage frais avec la ciboulette.
- de viande séchée en tranche du Valais , en tranches fines
- NaN g
Etaler les tranches de viande séchée sur le plan de travail (si elles sont petites, faire se chevaucher légèrement 2 tranches sur un côté et bien appuyer). Poser une noisette de fromage frais au centre de chaque tranche. Former une aumônière et maintenir avec un brin de ciboulette. Tartiner les disques de pain avec un peu de fromage, poser dessus les aumônières.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/16)
- Graisse
231 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
22 g
- Protéine
17 g