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Betty Bossi

Avocat en croûte d’herbes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Avez-vous déjà goûté des avocats gratinés?

Mise en place et préparation
20 min
Gratinage
7 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
278 kcal
Végétarien
Avocat en croûte d’herbes

Ingrédients

de pain de mie, en petits dés
NaN g
de beurre, mou
NaN g
de gruyère, râpé finement
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN
de persil plat , ciselé
NaN c.s.
de romarin, ciselé
NaN c.s.
de pistaches nature , hachées grossièrement
NaN c.s.
citron bio, un peu de zeste râpé
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
avocats
NaN
de jus de citron
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
fleurs comestibles (p. ex. pâquerettes)
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. de pain de mie, en petits dés
    NaN g
    de beurre, mou
    NaN g
    de gruyère, râpé finement
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de persil plat , ciselé
    NaN c.s.
    de romarin, ciselé
    NaN c.s.
    de pistaches nature , hachées grossièrement
    NaN c.s.
    citron bio, un peu de zeste râpé
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger le pain de mie et tous les ingrédients, poivre compris.

  2. avocats
    NaN
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Couper en deux les avocats, arroser de jus de citron, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir la croûte dessus.

  3. de jus de citron
    NaN c.s.
    fleurs comestibles (p. ex. pâquerettes)
    quelques

    Gratinage: env. 7 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C. Retirer, arroser de jus de citron et décorer de fleurettes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

278 kcal

Énergie

26 g

Énergie

8 g

Protéine

5 g

Bon appétit